Workshop Penyusunan Proposal Penelitian, Penulisan Thesis/Disertasi, dan Penulisan Artikel Ilmiah

Dalam rangka meningkatkan kapasitas mahasiswa untuk menjadi peneliti yang berkelanjutan, dengan status mahasiswa Program Magister (S-2) dan Program Doktor (S-3), dalam kaitan tersebut perlu dibekali beberapa kemampuan meneliti seperti: cara menyusun proposal penelitian, tata cara penulisan thesis dan disertasi, cara menyusun artikel ilmiah untuk publikasi nasional maupun internasional, serta kemampuan mengkomunikasikan hasil penelitian melalui presentasi.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) ITB bekerjasama dengan  Deputi Bidang Dinamika Masyarakat Kementerian Riset dan Teknologi akan melaksanakan kegiatan secara terpadu berupa Workshop Penyusunan Proposal Penelitian, Penulisan Thesis/Disertasi, Penulisan Artikel Ilmiah dan peningkatan kemampuan presentasi mahasiswa.

Kegiatan Workshop Penyusunan Proposal Penelitian, Penulisan Thesis/Disertasi, Penulisan Artikel Ilmiah akan dilaksanakan pada :

Sesi 1: Kamis – Sabtu, 25 – 27 November 2010
Sesi 2: Kamis – Sabtu, 2 – 4 Desember 2010
Tempat: Grand Hotel Preanger, Jln. Asia Afrika No. 81 Bandung

Untuk pendaftaran dan konfirmasi dapat menghubungi Sdri. Iis Ismawati (022-2501759/08112222464)

Jadwal Pelatihan: jadwal-pelatihan1