Informasi Call for Papers – FREKS XIV

Dalam rangka mendorong minat akademisi, peneliti dan masyarakat secara umum untuk melakukan riset ekonomi dan keuangan syariah, Otoritas Jasa Keuangan bekerja sama dengan Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Ahli Ekonomi Islam Indonesia (DPP IAEI) dan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Imam Bonjol Padang menyelenggarakan Forum Riset Ekonomi dan Keuangan Syariah (FREKS) XIV dengan tema “Akselerasi Pengembangan Industri Keuangan Non-Bank (IKNB) Syariah yang Inovatif, Inklusif, dan Kontirbutif dalam Pembangunan EKonomi Berkelanjutan”. Agenda tersebut Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Selasa – Rabu, 31 Mei – 1 Juni 2016
Waktu : Pukul 08.00-17.00 WIB
Tempat : Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Imam Bonjol, Padang

Sehubungan dengan kegiatan ini, kami mengajak seluruh stakeholders di institusi yang Bapak/Ibu pimpin untuk dapat berpartisipasi mensosialisasikan agenda tersebut dan turut serta mengirimkan papaer sesuai dengan tema dan subtema yang tercantum dalam poster terlampir. Pengumpulan paper berupa softcopy paling lambat tanggal 15 April 2016. Informasi selengkapnya dapat dilihat pada poster maupun website www.forumriset.com.

Poster