ITB Meraih Penghargaan Sinta Award Kategori Publikasi Bagi Lembaga Iptek Terproduktif

Institut Teknologi Bandung meraih penghargaan Sinta Award 2019, Peringkat I untuk Publikasi Ilmiah Kategori Lembaga dan penghargaan individu diberikan kepada I Gede Wenten (Institut Teknologi Bandung) untuk Publikasi Ilmiah Kategori Penulis Peringkat II. Sinta Award 2019 diselenggarakan oleh Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) di Cendrawasih Hall, Jakarta Convention Center, Kamis (12/9).

Ada 5 kategori dalam penyerahan penghargaan Sinta Award kali ini yaitu: Publikasi Bagi Penulis Ilmiah Terproduktif, Publikasi Bagi Lembaga Iptek Terproduktif,  Jurnal Ilmiah Terbaik, Inventor Paling Produktif dan Institut dengan Jumlah Paten Terbanyak.

Dalam acara tersebut Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan melauncing Id-Menulis (Indonesia Menulis), Rama (Repository Akhir Mahasiswa), Anjani (Anjungan Integritas Akademik Indonesia).

Sumber foto dan berita: https://www.medcom.id/pendidikan/news-pendidikan/yNL7ZMaK-sinta-award-2019-diumumkan-berikut-daftar-pemenangnya