Laporan HKI Program Insentif 2010

Menindaklanjuti Surat Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Program Insentif 2010, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa persyaratan pencairan dana tahap III (20%) diantaranya adalah Laporan Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Laporan Keluaran Penelitian.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon para peneliti untuk menyampaikan Laporan Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Laporan Keluaran Penelitian Program Insentif 2010 sesuai dengan format yang telah ditentukan. Format dapat dilihat di bawah ini. Laporan Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Laporan Keluaran Penelitian dalam bentuk file Microsoft Office Word (*.doc) mohon diupload secara on-line melalui Sistem Pengelolaan Program Penelitian (http://research.itb.ac.id).

Batas akhir pemasukan Laporan Hak Kekayaan Intelektual (HKI), dan Laporan Keluaran Penelitian adalah tanggal 8 November 2010.

Selain itu, Para Peneliti dimohon berkoordinasi dengan Fakultas/Sekolah untuk menyampaikan Laporan Penggunaan Dana Tahap II sesuai dengan proses pencairan dana yang telah dilakukan melalui fakultas/sekolah masing – masing. Laporan Penggunaan Dana Tahap II mohon disusun dengan mengikuti format terlampir dan diserahkan ke LPPM dalam bentuk hard copy dengan melampirkan kwitansi/bukti pendukung sebanyak 2(dua) rangkap serta soft copy disampaikan melalui alamat email lppm@lppm.itb.ac.id.

Format Laporan HKI: form-laprn-haki

Form Laporan Keluaran: format-laporan-keluaran