Pameran Produk dan Karya Inovasi Dalam Rangka Dies Natalis ITB ke-56

Dalam rangka peringatan Dies Natalis Institut Teknologi Bandung ke-56 Tahun 2015,  Institut Teknologi Bandung akan mengadakan pameran sebagai salah satu rangkaian kegiatan yang dilakukan. Pameran tersebut bertema: PAMERAN PRODUK DAN KARYA INOVASI, yang akan diselenggarakan di Aula Timur ITB pada Hari Senin, 2 Maret 2015 pk. 11.00-16.00 dan Selasa, 3 Maret 2015 pk. 08.00-16.00.

Sehubungan dengan hal di atas, kami mengundang Bapak/Ibu para mahasiswa, dosen, peneliti, dan masyarakat industri untuk menghadiri pameran tersebut. Kegiatan akan dibuka oleh Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi pada hari Senin, 2 Maret 2015 pk. 11.00 setelah prosesi peringatan Dies Natalis ITB ke -56.

Perlu kami sampaikan pula bahwa produk riset yang dipamerkan adalah produk atau karya yang siap untuk diterapkan dan/atau dikomersialkan.