Pelaksanaan Seminar Hasil Penelitian Desentralisasi Tahun 2017

Menindaklanjuti surat Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kemenristekdikti No. 4412/E3.2/LT/2017 tanggal 8 November 2017, perihal Seminar hasil penelitian yang sudah selesai tahun 2017, dengan ini kami sampaikan bahwa LPPM ITB akan melaksanakan Seminar Hasil Penelitian Desentralisasi Tahun 2017 pada :

Hari, tanggal : Senin, 11 Desember 2017
Tempat : Ruang Rapat CEP
Gedung CRCS ITB Lt. 7
Jl. Ganesha No. 10 Bandung

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang Bapak/Ibu yang penelitiannya sudah selesai di tahun 2017 untuk hadir pada kegiatan tersebut.

Untuk kelancaran kegiatan pelaksanaan seminar ini, perlu kami sampaikan sebagai berikut:

1. Dimohon kepada para dosen peneliti untuk mempersiapkan bahan presentasi hasil penelitian berikut laporan luarannya (foto, produk, artikel, dll).
  2. Presentasi setiap dosen dilaksanakan selama 10 menit.
  3. Presentasi mengacu pada form penilaian seminar hasil Penelitian Terapan Unggulan Perguruan Tinggi (form dapat didownload di web LPPM).
  4. Jadwal presentasi dapat didownload di web LPPM.

Jadwal Seminar Hasil Penelitian Desentralisasi Tahun 2017

Form Penilaian Seminar Hasil PTUPT