Pelatihan CEP – LPPM ITB : Penentuan Posisi Menggunakan Teknologi GNSS Tingkat Lanjutan Batch 2

Continuing Education Program Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM-ITB) menyelenggarakan kegiatan pelatihan Penentuan Posisi Menggunakan Teknologi GNSS Tingkat Lanjutan Batch 2 yang bertujuan untuk mengetahui perkembangan teknologi GNSS terkini untuk pekerjaan pemetaan menggunakan teknologi GNSS yang akan diselenggarakan pada :

[table id=58 /]

Biaya Pendaftaran

Rp. 7.000.000,- *  Fasilitas (Modul, Training Kit, Flashdisk 8GB, Sertifikat, Coffee Break dan Makan Siang)

* Biaya tersebut tidak termasuk penginapan bagi peserta dari luar kota

Pendaftaran

1. Peserta melakukan pendaftaran dengan mengirimkan email yang ditujukan kepada cep@lppm.itb.ac.id dan maharlika.ry@gmail.com dengan format :
    • Nama Lengkap dan gelar
    • Instansi
    • No. HP
    • Alamat Email
  2. Peserta menerima informasi mengenai mekanisme pembayaran melalui email dan SMS dari panitia.
  3. Peserta melakukan konfirmasi pembayaran via email ke panitia dan sertakan foto/scan bukti pembayaran yang telah dilakukan serta SMS konfirmasi pembayaran kepada panitia.
  4. Pendaftaran dan pembayaran pelatihan dilakukan maksimal 3 hari sebelum tanggal pelatihan.

Materi Pelatihan

[table id=59 /]

Peserta

Pelatihan ini ditujukan bagi mereka yang tertarik dengan perkembangan terkini teknologi GNSS untuk kebutuhan pekerjaan pemetaan. Peserta dapat dari kalangan universitas dan perusahaan di bidang sipil, tambang, oil & gas company, kehutanan, dan pertanian.

Informasi lebih Lanjut

Maharlika (0812 2053 2201)

email : maharlika.ry@gmail.com

website : cep.lppm.itb.ac.id