Pemintaan Laporan Akhir Hibah Penelitian Kemenristekdikti

Merujuk Surat Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat Kemenristekdikti nomor 4996/E3.4/LT/2017 tanggal 20 Desember 2017 perihal Pemberitahuan Kewajiban Peneliti dan Pelaksana Pengabdian yang Belum Dipenuhi, bersama ini terlampir dengan hormat kami sampaikan daftar nama peneliti yang belum mengunggah Laporan Akhir dan Berkas Seminar Hasil melalui Simlitabmas sampai dengan batas akhir yang telah ditentukan.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk mengingatkan kembali para staf dosen di lingkungan Fakultas/Sekolah yang Bapak/Ibu pimpin agar segera melengkapi laporan sebelum tanggal 30 Maret 2018. Perlu kami informasikan bahwa apabila sampai batas waktu tersebut peneliti yang bersangkutan tidak/belum memenuhi kewajibannya, maka Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat Kemenristekdikti akan menutup akses peneliti ke Simlitabmas baik untuk program Penelitian maupun Pengabdian kepada masyarakat.

Daftar Peneliti Belum Unggah Berkas Seminar Hasil Penelitian Tahun 2015-2017