Penawaran Program Insentif Publikasi Ilmiah Internasional 2014

Dalam rangka meningkatkan motivasi peneliti di ITB dalam mempublikasikan hasil penelitiannya di jurnal ilmiah atau prosiding konferensi terindeks bertaraf internasional, pada tahun 2014 ini ITB melalui LPPM kembali membuka penawaran Insentif Publikasi Ilmiah Internasional.

Insentif diberikan pada artikel di jurnal ilmiah atau prosiding internasional terindeks yang berstatus published baik secara online maupun dalam bentuk buku. Penerimaan usulan untuk program tersebut di atas dilakukan secara online melalui http://www.lppm.itb.ac.id/insentif_jurnal. Persyaratan, ketentuan dan mekanisme pengajuan insentif dapat dilihat melalui link tersebut atau melalui web site LPPM ITB (www.lppm.itb.ac.id).

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyebarluaskan informasi tersebut di lingkungan fakultas/sekolah masing–masing.

Panduan Insentif Publikasi Internasional 2014