Penerimaan Proposal Program Hibah Riset IA ITB 2013

Hibah Riset IA-ITB adalah riset dengan keunggulan baik dari orisinalitas maupun kemanfaatannya. Program riset ini diharapkan menjadi pemacu lahirnya periset ITB yang tangguh dan mendapatkan pengakuan di tingkat internasional. Pengaju proposal harus menyatakan target keluaran (output) dalam proposalnya. Keluaran (output) yang dituntut dari program ini adalah 2 artikel publikasi pada jurnal internasional dengan ketentuan:

1. Minimum 1 artikel di jurnal terindeks ISI Thomson Reuters dan 1 artikel di jurnal terindeks di Scopus.
  2. 2 artikel di jurnal yang terindeks oleh ISI Thomson.

Berkenaan dengan hal tersebut, maka diinformasikan bahwa ITB membuka kembali program Hibah Riset Ikatan Alumni ITB Tahun 2013. Untuk itu dimohon untuk menyebarluaskan informasi ini kepada Dosen di lingkungan fakultas/sekolah untuk segera menyusun proposal sesuai dengan panduan (dapat di download pada link di bawah) dan mensubmit secara online di http://research.itb.ac.id.

Batas akhir submit proposal yaitu tanggal 15 Agustus 2013.

Download:
Guideline HR-IA ITB 2013