Penetapan Penerima Dana Overseas Research Grant, The Asahi Glass Foundation 2023

Menindaklanjuti surat dari Chairman The Asahi Glass Foundation tanggal 14 April 2023, bersama ini dengan hormat kami sampaikan keputusan Board of Directors The Asahi Glass Foundation untuk mendanai proposal yang diajukan oleh para peneliti ITB dalam Program Overseas Research Grant, The Asahi Glass Foundation 2023.

Berkaitan dengan Program Overseas Research Grant, The Asahi Glass Foundation 2023 tersebut, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Administrasi kegiatan akan dikelola oleh Fakultas/Sekolah terkait;
  2. Waktu pelaksanaan Program adalah mulai tanggal 1 Juli 2023d. 30 Juni 2024;
  3. Informasi mengenai permintaan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) akan disampaikan kemudian.

Download:
Surat Penetapan Penerima Dana Asahi Tahun 2023