Permintaan Laporan Akhir Program P3MI ITB Tahun 2018

Dalam rangka pelaksanaan monitoring dan evaluasi hasil pelaksanaan kegiatan Program Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Inovasi (P3MI) ITB Tahun 2018, bersama ini dengan hormat kami mohon kesediaan Bapak/Ibu Dekan Fakultas/Sekolah untuk menginformasikan kepada seluruh Kelompok Keahlian (KK) di lingkungan Fakultas/Sekolah masing-masing agar memasukan Laporan Akhir Program P3MI ITB 2018 sesuai format terlampir.

Laporan Akhir Kegiatan Program P3MI ITB 2018 mohon untuk diunggah secara online melalui website Research (http://research.itb.ac.id) dengan menggunakan akun Ketua KK masing-masing, paling lambat tanggal 17 Desember 2018. Format Laporan Akhir Kegiatan Program P3MI ITB 2018 juga dapat diunduh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id).

Perlu kami informasikan juga bahwa LPPM ITB akan menyelenggarakan Pameran Poster dan Produk P3MI pada bulan Januari 2018. Seluruh pelaksana kegiatan dimohon untuk mempersiapkan bahan untuk pameran tersebut. Infomasi lebih lanjut akan disampaikan dalam surat edaran terpisah.

Format-Laporan-Akhir-P3MI