Permintaan Laporan Kemajuan DIPA DIKTI 2013

Merujuk surat perjanjian pelaksanaan kegiatan penelitian dana DIPA DIKTI 2013, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa persyaratan pencairan dana tahap II adalah Laporan Kemajuan Pelaksanaan Penelitian dan Laporan Penggunaan Dana Tahap I (70%).

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon kesediaan Bapak/Ibu Dekan Fakultas/Sekolah  mengingatkan para peneliti untuk menyampaikan laporan kemajuan, laporan keuangan dan mengisi catatan harian (log book) Program DIPA DIKTI (Program Hibah Strategis Nasional, Program Hibah Kompetensi, Program Rapid, Program Penelitian MP3EI, serta Program Hibah Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional) 2013 sesuai dengan format yang telah ditentukan pada Panduan DIKTI Edisi IX. Format laporan kemajuan, dan panduan mengisi laporan secara online di SIMLITABMAS dapat diperoleh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id).

Laporan kemajuan Program DIPA DIKTI diunggah melalui website SIM-LITABMAS DIKTI (http://simlitabmas.dikti.go.id) paling lambat tanggal 30 September 2013. Informasi mengenai pemasukan laporan secara online ke SIMLITABMAS, peneliti dapat menghubungi Bapak Yunyun di LPPM (2501759/ yunyun@lppm.itb.ac.id).

Selain itu, kami juga mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyampaikan Laporan Penggunaan Dana Tahap I berdasarkan proses pencairan dana yang telah dilakukan melalui fakultas/sekolah masing – masing sesuai dengan format yang telah ditentukan. Format Laporan Penggunaan dana dapat diperoleh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id). Laporan Penggunaan Dana mohon dikirimkan ke LPPM sebanyak 1 hardcopy paling lambat tanggal 30 September 2013.

Download:
Format Laporan Kemajuan DIPA DIKTI 2013
Format Laporan Penggunaan Dana (LPD)
Panduan Submit Online Laporan Kemajuan