Permohonan Laporan Akhir Program Riset Kolaborasi Indonesia (RKI) Tahun 2023

Merujuk surat Ketua Lembaga Penelitian Universitas Sumatera Utara (LP – USU) Nomor 634/UN5.2.3.1/PPM/2023 tanggal 14 November 2023 tentang Pelaporan Akhir dan Monev ke-2 Program Riset Kolaborasi Indonesia Tahun 2023 sebagai host pelaksanaan Seminar Hasil Program Riset Kolaborasi Indonesia (RKI) Tahun 2023, kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menginformasikan kepada para peneliti Program RKI untuk mengunggah laporan akhir mulai tanggal 05 hingga 11 Desember 2023 Jam 23.59 melalui account Peneliti Utama (Host) pada sistem http://risetkolaborasi.id.

Dokumen yang diunggah adalah sebagai berikut:

1. Laporan Akhir Peneliti Utama dan Peneliti Mitra;
  2. Surat Pernyataan Tanggung Jawab Belanja (SPTJB) 100% Peneliti Utama dan Peneliti Mitra;
  3. Catatan Harian Peneliti Utama dan Peneliti Mitra;
  4. Luaran Penelitian Peneliti Utama Peneliti Mitra;
  5. Poster dalam bentuk softcopy (Peneliti Utama), dan nanti akan ditampilkan di area kegiatan seminar hasil, untuk itu khusus pengunggahan file poster paling lambat tanggal 05 Desember 2023, supaya bisa kami cetak. Bagi peserta yang mengirimkan file poster melebihi tanggal yang sudah ditetapkan, poster tidak akan dicetak oleh Panitia (LP – USU);

Selanjutnya, kami sampaikan beberapa hal yang perlu diketahui:

1. Laporan akhir dan dokumen lainnya sebagaimana tersebut di atas diunggah melalui account Peneliti Utama. Sehubungan dengan hal tersebut laporan akhir dan dokumen Peneliti Mitra disampaikan kepada Peneliti Utama.
  2. Untuk keperluan pembuatan SPTJB, data Nomor SPP dan Tanggal SPP setiap judul penelitian dapat diperoleh pada daftar terlampir.
  3. Untuk pengajuan tanda tangan Ketua LPPM, para peneliti dapat menghubungi Sdr. Adnan (No. WA: 085659763626) paling lambat hari Kamis, tanggal 7 Desember 2023, pukul 15.00 WIB.
  4. Format Laporan Akhir dan dokumen lainnya dapat diperoleh melalui website LPPM.

Selain itu, kami informasikan pula bahwa untuk kegiatan Seminar Hasil Program RKI Tahun 2023 akan dilaksanakan secara luring pada tanggal 14 – 16 Desember 2023 bertempat di Universitas Sumatera Utara, Medan. Informasi lebih lengkap mengenai kegiatan seminar hasil akan kami sampaikan kemudian.

Download:

Surat Permohonan Laporan Akhir Program Riset Kolaborasi Indonesia Tahun 2023