Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Mahasaraswati Denpasar (SEMNAS) 2016

Sehubungan akan diselenggarakannya Seminar Nasional hasil-hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LPPM) Universitas Mahasaraswati Denpasar Tahun 2016 dengan tema ”Inovasi IPTEKS Perguruan Tinggi Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat”, yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Senin-Selasa /29- 30 Agustus 2016
Waktu : Pukul 08.00 – 17.00 WIB
Tempat : Favehotel Tohpati – Bali
Alamat : Jln. W.R. Supratman No. 288, Denpasar 80237 Bali, Telp. : +62 361 4713023

Dimohon Bapak/Ibu dapat menyebarluaskan informasi ini kepada dosen-dosen di lingkungan Perguruan Tinggi Bapak/Ibu, agar dapat berpartisipasi sebagai pemakalah atau peserta pada seminar tersebut.

Informasi lengkap dapat dilihat pada brosur di bawah, dan dapat diakses pada : http://lppm.unmas.ac.id/seminar-nasional-unmas-denpasar/

BROSUR