Seminar Nasional Menuju Perguruan Tinggi Bereputasi Internasional

Pada era globalisasi ini Perguruan Tinggi dituntut untuk meningkatkan kuantitas dan kualitas risetnya, terutama di kancah internasional. Untuk memenuhi hal tersebut dibutuhkan penelitian-penelitian ilmiah bereputasi internasional oleh dosen ataupun peneliti dalam jumlah yang mencukupi. Selain itu juga perlu adanya suatu langkah nyata untuk melakukan kerjasama dalam penyelenggaraan International Conference terindeks, salah satu diantaranya adalah bekerjasama dengan IEEE.

Atas dasar hal tersebut, LPPM ST3 Telkom Purwokerto akan menyelenggarakan Seminar Nasional “Menuju Perguruan Tinggi Bereputasi Internasional” guna mempelajari bagaimana langkah kerjasama penyelenggaraan International Conference terindeks dan kiat sukses menembus jurnal internasional terindeks. Seminar tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari : Sabtu
Tanggal : 30 April 2016
Tempat : Ballroom Hotel Santika Purwokerto
Jl. Gerilya Barat No. 30 A, Purwokerto

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon bantuan Saudara untuk menyebarluaskan informasi ini kepada para Dosen/Peneliti di lingkungan kerja Saudara.

Mengingat tempat terbatas peserta seminar dibatasi maksimal 100 orang. Pendaftaran seminar dapat dilakukan melalui resgistrasi online di link http://j.mp/pt_internasional atau melakukan pendaftaran secara langsung di customer service ST3 Telkom Purwokerto. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia melalui telp 0811-2255747 (Diadek).

Download :
Surat Edaran