Seminar Nasional “Rekayasa dan Desain Itenas 2015”

Dalam menyambut Dies Natalis Itenas yang ke 43, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Itenas Bandun, bekerjasama dengan Jurusan-Jurusan di Itenas, yaitu Teknik Mesin, Teknik Geodesi, Teknik Arsitektur serta Fakultas Seni Rupa dan Desain akan meneyelenggarakan Seminar Nasional “Rekayasa dan Desain Itenas 2015” dengan tema “Peranan Rekayasa dan Desain dalam Percepatan Pembangunan Nasional”, pada tanggal 1-2 Desember 2015, di kampus Itenas Bandung.

Dalam seminar tahun ini terdapat 4 sub seminar yang akan dilaksanakan, yaitu:

1. Seminar Nasional XIV Rekayasa dan Aplikasi Teknik Mesin di Industri
  2. Seminar Percepatan Implementasi ONE MAP POLICY di Indonesia
  3. Seminar Desain dalam Industri Kreatif
  4. Seminar Arsitektur Creative Environment

Selama seminar, akan diadakan pameran hasil karya penelitian dari sivitas akademika Itenas Bandung, dalam bidang teknologi dan desain. Seminar ini ditujukkan bagi para pendidik/dosen, peneliti, praktisi industri, mahasiswa serta masyarakat umum, yang memiliki keterkaitan dengan bidang-bidang seminar di atas.

Kami mengundang Bapak/Ibu/Sdr untuk berpartisipasi pada Seminar ini, baik sebagai peserta maupun pemakalah. Topik-topik dalam seminar ini, pembicara utama, tata cara pengiriman makalah dan lain-lain, dapat dilihat pada: http://semnas.lp2m.itenas.ac.id

Sementara tanggal-tanggal penting yang perlu diketahui adalah:

Batas penerimaan draft makalah lengkap : 22 November 2015
Batas penerimaan revisi makalah lengkap : 27 November 2015
Batas registrasi bagi pemakalah : 22 November 2015
Pelaksanaan seminar :1-2 Desember 2015

Mohon bantuannya untuk menyebarluaskan informasi ini di lingkungan Bapak/Ibu/Sdr.

Download :
Leaflet