Undangan Pelatihan Peningkatan Mutu Dosen Dalam Penyusunan Proposal Penelitian Perguruan Tinggi

Menindaklanjuti surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi nomor: 0734/E5.2/PL/2015 tanggal 9 April 2015  perihal pelatihan peningkatan mutu dosen dalam penyusunan proposal penelitian perguruan tinggi, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa dalam rangka meningkatkan kemampuan dosen peneliti, DP2M DIKTI  bekerjasama dengan Universitas Pendidikan Indonesia akan melaksanakan kegiatan “Workshop Peningkatan Mutu Dosen Dalam Penyusunan Proposal Penelitian Perguruan Tinggi”, yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Selasa, 14 April 2015 (check-in pukul 12.00 WIB) s.d
Rabu, 15 April 2015 (check-out pukul 12.00 WIB)
Tempat : Hotel Banana Inn, Jln. Dr. Setiabudi no. 191 Bandung
Pembukaan : Selasa, 14 April 2015, pukul 13.00 WIB

Sehubungan dengan hal di atas, mohon Bapak/Ibu untuk hadir dan membawa :

1. Peserta harus membawa proposal yang pernah diusulkan ke Ditlitabmas tetapi tidak didanai, untuk skema PUSNAS, RAPID, MP3EI (program Kompetititf Nasional) dan Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi (Program Desentralisasi) pada saat Workshop;

2. Membawa dokumen RIP/Renstra ITB;
  3. Apabila Ketua Peneliti berhalangan hadir dapat diwakilkan oleh anggotanya dan selanjutnya akan menjadi Ketua Peneliti;

4. Membawa laptop beserta modem untuk mengakses SIM-LITABMAS;
  5. Membawa surat tugas dari perguruan tinggi untuk diserahkan kepada panitia;
  6. Panitia menyediakan akomodasi dan konsumsi bagi peserta selama kegiatan berlangsung (tidak diperkenankan membawa anggota peneliti atau keluarga).

Daftar Peserta Pelatihan
Dokumen RIP