Undangan Sosialisasi Program L’OREAL – UNESCO For Women In Science

Institut Teknologi Bandung bekerjasama dengan Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO Kemendikbud dan L’oreal Indonesia bermaksud menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Program L’OREAL – UNESCO For Women In Science, dengan tujuan untuk mempromosikan bidang penelitian sebagai karir bagi perempuan muda. Acara Solisialisasi akan dilaksanakan pada :

[table id=64 /]

Program ini merupakan Fellowship Nasional atau pemberian beasiswa penelitian, bagi empat orang perempuan peneliti muda, dari bidang life sciences, material sciences, engineering, mathematics, dan computer sciences berpendidikan S3 atau sedang menempuh studi S3, berusia tidak lebih dari 40 tahun. Nilai Beasiswa masing masing sebesar Rp. 90.000.000,00 (sembilan puluh juta rupiah). Program kegiatan Fellowship Nasional juga dalam rangka mencari kandidat dari Indonesia untuk diusulkan mengikuti program Fellowship International Rising Talents UNESCO L’Oreal For Women In Sciences di Paris dengan nilai penghargaan sebesar 15.000 Euro.

Untuk konfirmasi kehadiran melalui Sdri. Alfi Yani (0878 2192 4100)