Undangan Workshop ”Clarivate Analytics : Powering Your Journal into The Web of Science Core Collection”

Yang terhormat,
Para Pengelola Jurnal
di Tempat

Dalam rangka meningkatkan reputasi jurnal nasional menjadi jurnal Internasional terindeks, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi Bandung  bekerjasama dengan Clarivate Analytics dan I-Groups akan mengadakan Workshop “Clarivate Analytics : “Powering Your Journal into The Web of Science Core Collection”. Sehubungan dengan hal tersebut, dengan hormat kami mengundang Saudara selaku pengelola jurnal untuk mengikuti workshop yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Rabu, 22 November 2017
Waktu : 08.40 – 16.00 WIB
Tempat : Ruang Auditorium Campus Center Timur,
Kampus ITB, Jl. Ganesha No. 10 Bandung

Perlu kami informasikan pula bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan informasi kepada para pengelola jurnal, diantaranya mengenai:

1. Principles of Journal Selection in Web of Science
  2. Trends in Global Publishing
  3. Getting to the standards of Web of Science

Biaya perjalanan dan akomodasi peserta ditanggung oleh perguruan tinggi/institusi masing-masing, penyelenggara hanya menyediakan konsumsi selama kegiatan berlangsung.

Mengingat tempat yang terbatas kami hanya menerima 100 orang pendaftar pertama. Bagi yang berminat mohon dapat mengisi form pendaftaran peserta pada link berikut: http://bit.ly/2zr9sX9.

Download : Surat Undangan Resmi