Undangan Workshop ”Turnitin: Research Concept Development”

Dalam rangka meningkatkan kualitas penelitian dan proses publikasi, serta pemanfaatan aplikasi Turnitin untuk menghindari plagiarisme, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi Bandung  bekerjasama dengan Turnitin dan I-Groups akan mengadakan Workshop Turnitin: Research Concept Development”. Sehubungan dengan hal tersebut, dengan hormat kami mengundang dosen dan peneliti di lingkungan Bapak/Ibu untuk mengikuti workshop yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal        :  Selasa, 3 Juli 2018

Waktu                    :  08.30 – 11.45 WIB

Tempat                  :  Gedung CRCS Lantai 7, Kampus ITB, Jl. Ganesha No. 10 Bandung

Perlu kami informasikan pula bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan informasi mengenai bagaimana meneliti, menulis, hingga proses penerbitan artikel ke jurnal.

Mengingat tempat yang terbatas kami hanya menerima 100 orang pendaftar pertama. Bagi yang berminat mohon dapat mengisi form pendaftaran peserta pada link berikut: https://bit.ly/2lrVpYL.

Download : Poster