Undangan Workshop “Turnitin: Supporting Plagiarism Policy”

Dalam rangka meningkatkan kualitas publikasi karya ilmiah yang dihasilkan oleh para peneliti baik mahasiswa/dosen lingkungan kampus di Indonesia, bersama ini kami beritahukan bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Teknologi Bandung akan menyelenggarakan Workshop dengan tema “Turnitin: Supporting Plagiarism Policy” bekerja sama dengan I-Group Ltd. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Senin, 13 Juni 2016
Waktu : 08.30-12.15 WIB
Tempat : Auditorium IPTEKS, CC Timur, Kampus ITB
Jl. Ganesa No.10, Bandung

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pemahaman para peneliti dalam rangka pencegahan plagiarisme, serta untuk mensosialisasikan penggunaan aplikasi Turnitin di kalangan Mahasiswa, Dosen dan Peneliti di Indonesia.

Berkaitan dengan hal tersebut, kami harapkan Ibu/Bapak dapat menginformasikan mengenai kegiatan ini kepada mahasiswa, Dosen dan Peneliti di lingkungan kampus yang Ibu/Bapak pimpin. Pendaftaran dilakukan melalui tautan ini. Mengingat keterbatasan ruangan, kami hanya dapat menerima 100 peserta saja.

Biaya perjalanan dan akomodasi peserta ditanggung oleh perguruan tinggi/institusi masing-masing. Penyelenggara hanya menyediakan konsumsi selama kegiatan berlangsung.

Brosur