Pengumuman Penerima Dana Program Riset ITB 2015 Batch II

Menindaklanjuti surat Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi nomor 0068/I1.B04/PL/2015 tanggal 9 Januari 2014 perihal Hasil Seleksi Proposal Program Riset dan Inovasi ITB 2015, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa daftar penelitian Program Riset ITB 2015 terlampir dinyatakan disetujui sebagai penerima dana Program Riset ITB 2015 Batch II.

Proses pencairan dana Program Riset ITB 2015 Batch II akan dilakukan melalui fakultas/sekolah masing–masing. Penyusunan rencana anggaran dan biaya (RAB) harus memenuhi ketentuan Standard Biaya Umum Menteri Keuangan Tahun 2015.

LPPM ITB akan melakukan verifikasi terhadap rencana anggaran dan biaya (RAB) untuk kegiatan penelitian Program Riset ITB 2015. Sehubungan dengan hal tersebut, fakultas/sekolah dimohon untuk mengkoordinir penyusunan RAB sesuai dengan format yang telah ditentukan. Format RAB dapat diperoleh melalui website LPPM ITB (www.lppm.itb.ac.id). RAB yang telah disusun mohon dikirimkan ke LPPM dalam bentuk soft copy melalui email edi@lppm.itb.ac.id, dan alamat email oki@lppm.itb.ac.id paling lambat tanggal 30 April 2015.

Daftar Penerima Riset ITB Batch II