Daftar Penerima Riset Kemenristekdikti 2018

Merujuk Pelaksanaan Kontrak Penelitian PTNBH Tahun Anggaran 2018 antara Direktur Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan dengan Institut Teknologi Bandung nomor 127/SP2H/PTNBH/DRPM/2018, terlampir kami sampaikan daftar kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Kemenristekdikti yang telah disetujui untuk didanai di tahun 2018.

Proses pencairan dana Program Riset Kemenristekdikti 2018 akan dilakukan dengan mekanisme Uang Muka Kerja (UMK) dan dikelola oleh LPPM serta oleh masing-masing Fakultas/Sekolah.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan Fakultas/Sekolah untuk menginformasikan kepada para peneliti agar menyiapkan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) sesuai format yang telah ditentukan. RAB mohon diunggah ke SIPPM paling lambat tanggal 6 April 2018. LPPM ITB telah menyusun Panduan Penyusunan RAB dan Panduan Entry Data SIPPM sebagai acuan bagi Fakultas/Sekolah. Format RAB, Panduan RAB dan Panduan Entry SIPPM dapat diunduh melalui website LPPM.

Selain itu, khusus untuk yang dikelola oleh Fakultas/Sekolah, mohon kesediaannya untuk menandatangani Kontrak Penelitian antara Dekan Fakultas/Sekolah dengan Peneliti. Format Kontrak Penelitian dapat diunduh melalui website LPPM.

Daftar Penerima DIKTI 2018
DIKTI – Panduan Pengelolaan Kegiatan