Hasil Review Proposal Program Penguatan Riset Insititusi, Program Peningkatan Kapasitas, OGFICE, dan Hibah Riset IA ITB 2010

Kepada Para Pengusul Proposal Program Penguatan Riset Insititusi, Program Peningkatan Kapasitas, OGFICE, dan Hibah Riset IA ITB 2010, bersama ini kami sampaikan bahwa Board of Reviewer ITB, serta Komisi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat LPPM telah melaksanakan penilaian terhadap proposal penelitian program tersebut di atas.

Berdasarkan hasil penilaian proposal dan ketersedian dana penelitian, Ketua LPPM menetapkan:
a.    39 judul proposal dengan total dana Rp. 1.168 M untuk Program Peningkatan Kapasitas ITB
b.    46 judul proposal dengan total dana Rp. 2.298 M untuk Program Penguatan Riset Institusi ITB
c.    13 judul proposal dengan total dana Rp. 799 juta untuk Program Hibah Riset IA ITB
d.    3 judul proposal dengan total dana Rp. 146.5 juta untuk Program OGFICE 2010

Khusus untuk Program Peningkatan Kapasitas ITB, Program Penguatan Riset Institusi serta Program Hibah Riset IA ITB, dana kegiatan penelitian akan dialihkan dari RKA LPPM ke RKA Fakultas/Sekolah. Oleh karena itu, proses pencairan dana akan dilakukan melalui fakultas/sekolah masing – masing.

Daftar Proposal Lolos Seleksi: daftar-penerima-dana-riset-2010