Hasil Seleksi Proposal Hibah Strategis Nasional DIPA ITB

Menindaklanjuti surat Ketua LPPM nomor 0001/K01.20/PL/2010 tanggal 4 Januari 2010 perihal Penerimaan Proposal Program Hibah Strategis Nasional Tahun Anggaran 2010, bersama ini kami sampaikan bahwa berdasarkan hasil penilaian yang dilaksanakan oleh Board of Reviewer ITB, serta Komisi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat LPPM, Ketua LPPM menetapkan 35 judul proposal dengan total alokasi dana sebesar Rp.2,5M untuk didanai dari alokasi DIPA ITB tahun anggaran 2010.

Dana kegiatan penelitian Program Hibah Strategis Nasional DIPA ITB akan dialihkan dari RKA LPPM ke RKA Fakultas/Sekolah. Oleh karena itu, proses pencairan dana Program Hibah Strategis Nasional DIPA ITB akan dilakukan melalui fakultas/sekolah masing – masing.

Daftar Penerima Dana Hibah Strategis Nasional: penerima-hibah-strategis-nasional