Hasil Seleksi Proposal Program Overseas Research Grant The Asahi Glass Foundation 2017

Menindaklanjuti surat Senior Executive The Asahi Glass Foundation tanggal 7 April 2017, diinforamsikan bahwa berdasarkan hasil ketetapan Board of Directors The Asahi Glass Foundation, proposal yang diajukan oleh para peneliti terlampir dinyatakan disetujui untuk didanai melalui Program Overseas Research Grant, The Asahi Glass Foundation.

Proses pencairan dana Program The Asahi Glass Foundation 2017 akan dikelola oleh masing-masing Fakultas/Sekolah. Sehubungan dengan hal tersebut, mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan Fakultas/Sekolah menginformasikan para pelaksana untuk memasukan data Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) ke SIPPM paling lambat tanggal 20 Juni 2017.

Perlu kami informasikan juga bahwa pelaksanaan kegiatan penelitian asahi dijadwalkan mulai bulan Juni 2017 sampai dengan bulan Mei 2018.

Daftar Penerima Asahi 2017
Panduan Pengelolaan Kegiatan Asahi 2017