Hasil Seleksi Proposal Riset ITB 2013 Batch II

Menindaklanjuti surat Sekretaris LPPM Bidang Penelitian nomor 0479/I1.B04.1.2/PL/2013 tanggal 4 Februari 2013 perihal Penawaran Proposal Program Riset ITB 2013, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa berdasarkan hasil review Board of Reviewer ITB, daftar proposal di bawah yang diusulkan melalui Program Riset ITB 2013 Batch II telah disetujui untuk didanai.

Proses pencairan dana Program Riset ITB 2013 Batch II akan dilakukan melalui fakultas/sekolah masing–masing. Perlu kami informasikan bahwa penyusunan rencana anggaran dan biaya (RAB) harus memenuhi ketentuan Standard Biaya Umum Menteri Keuangan. Dokumen Standar Biaya Umum Mentri Keuangan untuk Tahun Anggaran 2013 dapat diperoleh melalui website LPPM.

Daftar Penerima Batch II : Penerima Riset ITB Batch II