Penerima Penelitian Baru Skema Penugasan World Class Research Kemenristek/BRIN 2020

Merujuk Kontrak Penelitian Tahun Anggaran 2020 antara Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan Institut Teknologi Bandung nomor 096/SP2H/LT/DRPM/2020, terlampir kami sampaikan daftar kegiatan Penelitian Penugasan Kemenristekdikti (PN-7) Skema World Class Research yang telah disetujui untuk didanai di tahun 2020.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan Fakultas/Sekolah untuk menginformasikan kepada para peneliti agar menyiapkan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) sesuai Panduan dan format yang telah ditentukan. RAB mohon diunggah ke SIPPM paling lambat tanggal 16 Maret 2020. LPPM ITB telah menyusun Panduan RAB dan Panduan Entry Data SIPPM sebagai acuan bagi Fakultas/Sekolah. Format RAB, Panduan RAB dan Panduan Entry SIPPM dapat diunduh melalui website LPPM.

Perlu kami informasikan bahwa sumber dana kegiatan Penelitian Penugasan Kemenristekdikti Skema World Class Research adalah DIPA Kemenristekdikti (Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat) sehingga dikategorikan sebagai DIPA Instansi Lain (DIPA IL), dengan demikian, untuk memudahkan pencatatan administrasi keuangan dan akutansi, maka pencatatan di SIPPM untuk Penelitian Penugasan menggunakan kode file PN-7.

Daftar Penerima Penelitian Baru WCR 2020 (Revisi)
Panduan Penyusunan RAB Riset BPPTNBH-2020
Panduan PN-7 DIKTI 2020