Penetapan Penerima Dana Program Stichting Bandoengse Technische Hoogeschool Fonds (BTHF Grants) Tahun 2022

Menindaklanjuti surat Chairman BTHF tanggal 3 Desember 2022, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa berdasarkan hasil ketetapan BTHF, proposal yang diajukan oleh para peneliti terlampir dinyatakan disetujui untuk didanai melalui Program Stichting Bandoengse Technische Hoogeschool Fonds (BTHF Grants) Tahun 2022.

Berkaitan dengan Program Stichting Bandoengse Technische Hoogeschool Fonds (BTHF Grants) Tahun 2022 tersebut, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Kegiatan akan dikelola oleh LPPM;
  2. Masa kegiatan:
    1. BTHF Research Grant: hari Senin, tanggal 2 Januari s.d. hari Kamis, 3 November 2023;
    2. BTHF Staff Exchange: hari Senin, 2 Januari s.d. hari Rabu, 15 Juni 2023.
  3. Khusus untuk skema BTHF Staff Exchange, disampaikan informasi sebagai berikut:
    1. Jangka waktu kunjungan/pertukaran adalah 1-3 bulan;
    2. Peneliti mempersiapkan persyaratan dokumen untuk pengajuan Visa;
    3. Peneliti mempersiapkan surat izin ke Kantor Wakil Rektor Bidang Sumber Daya dan Organisasi ITB paling lambat 4 minggu sebelum keberangakatan melalui Fakultas/Sekolah.
  4. Permintaan RAB kami sampaikan dalam surat terpisah setelah dana dari BTHF diterima di rekening penampungan kerma LPPM ITB.

Download:
Penetapan Penerima Dana BTHF Grants Tahun 2022