Pengumuman Hasil Seleksi Riset ITB 2012

Menindaklanjuti surat Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi nomor 2981/I1.B04/PL/2011 tanggal 1 Agustus 2011 perihal Penawaran Proposal Program Riset ITB 2012, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa berdasarkan hasil review Board of Reviewer ITB, daftar proposal di bawah ini telah disetujui untuk didanai.

Proses pencairan dana Program Riset dan Inovasi KK akan dilakukan melalui fakultas/sekolah masing–masing mulai bulan Februari 2012. Sedangkan proses pencairan dana Program Asahi Glass Foundation dan Osaka Gas Foundation akan dilaksanakan melalui LPPM sesuai periode pelaksanaan masing-masing kegiatan tersebut.

Perlu kami informasikan bahwa penyusunan rencana anggaran dan biaya (RAB) harus memenuhi ketentuan Standard Biaya Umum Menteri Keuangan dan ketentuan mitra pemberi dana (Asahi Glass Foundation dan Osaka Gas Foundation). Dokumen SBU Menteri Keuangan 2012 dapat didownload melalui website LPPM (http://www.lppm.itb.ac.id/wp-content/uploads/2012/01/Standar_Biaya_Umum_2012.pdf). Oleh karena itu, LPPM ITB akan membantu mereview penyusunan RAB oleh masing-masing peneliti. Format RAB dapat dilihat melalui website LPPM. RAB yang telah disusun mohon disampaikan ke LPPM (Ibu Selvi, email : selvi@lppm.itb.ac.id) paling lambat tanggal 20 Januari 2012 untuk direview.

Daftar Riset ITB 2012: Penerima Riset ITB 2012

Format RAB: rab-new