Permintaan Laporan Akhir dan LPD 100% Program Riset dan Inovasi ITB 2014

Merujuk surat Perjanjian Pelaksanaan Program Penelitian tahun 2014, bersama ini kami sampaikan bahwa jangka waktu pelaksanaan akan berakhir pada 30 November 2014.

Sehubungan dengan hal di atas, kami mohon Bapak/Ibu untuk menginformasikan kepada para pelaksana Program Riset ITB Batch I dan II Tahun 2014 untuk segera memasukan Laporan Akhir kegiatan Penelitian tsb. Format Laporan Akhir dapat diperoleh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id), dan laporan diunggah (upload) secara on-line melalui Sistem Pengelolaan Program Penelitian (http://research.itb.ac.id). Batas akhir pemasukan Laporan Akhir dan Kartu Kegiatan paling lambat tanggal 1 Desember 2014.

Dalam rangka mengoptimalkan peran dan fungsi Sistem Informasi Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (SIPPM), Laporan Penggunaan Dana 100% untuk kegiatan Program Riset ITB Batch I dan II Tahun 2014 harus disampaikan oleh masing-masing Fakultas/Sekolah ke LPPM ITB dalam bentuk Kartu Kegiatan yang merupakan keluaran dari SIPPM. Kartu kegiatan dikirimkan dalam bentuk soft copy format PDF ke alamat email : selvi@lppm.itb.ac.id.

Format Laporan Akhir Riset ITB 2014