Permohonan Laporan Akhir Program Riset ITB, Pengabdian Masyarakat ITB, PPMI, dan Permintaan Poster untuk Pameran PRIMA ITB 2023

Berkenaan dengan kegiatan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2023, bersama ini dengan hormat kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Permintaan Laporan Akhir Riset ITB dan Pengabdian Masyarakat ITB Tahun 2023.
Merujuk surat Perjanjian Pelaksanaan Program Riset ITB dan Pengabdian Masyarakat ITB tahun 2023, bersama ini kami sampaikan bahwa jangka waktu pelaksanaan kegiatan berakhir pada tanggal
27 November 2023. Sehubungan dengan hal itu, kami mohon bantuan Bapak/Ibu agar dapat menginformasikan kepada para peneliti/pelaksana kegiatan RisetITB dan Pengabdian Masyarakat ITB Tahun 2023 untuk mengisi Laporan Akhir kegiatan tersebut secara online pada laman MyPPM (https://myppm.itb.ac.id). Video panduan pengisian Laporan Akhir dapat dilihat pada MyPPM (https://myppm.itb.ac.id). Batas akhir pengisian Laporan Akhir paling lambat tanggal 30 November 2023.
2. Permintaan Laporan Akhir PPMI Tahun 2023.
Sehubungan dengan adanya kebutuhan pengumpulan seluruh data kegiatan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat di lingkungan ITB, termasuk PPMI, kami mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan
Fakultas/Sekolah agar Laporan Akhir PPMI dapat diupload pada laman MyPPM (https://myppm.itb.ac.id) paling lambat tanggal 30 November 2023. Data PPMI di antaranya diperlukan untuk pengisian Contribution Card pada Human Resource Information System dosen mendukung kelengkapan data ITB dalam pemeringkatan Perguruan Tinggi.
3. Pameran Riset, Inovasi, dan Pengabdian Masyarakat (PRIMA) ITB Tahun 2023.
Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, LPPM akan menyelenggarakan pameran hasil riset, inovasi, dan pengabdian masyarakat sebagai bentuk pertanggungjawaban kepada masyarakat secara daring dan luring pada tanggal 20 Desember 2023. Pelaksanaan pameran virtual secara daring khusus untuk kegiatan Riset ITB, PM ITB Tahun 2023. Adapun untuk kegiatan luring termasuk pameran khusus untuk kegiatan PPMI Tahun 2023 di Aula Barat dan Aula Timur. Poster PPMI yang akan ditampilkan oleh masing-masing Fakultas/Sekolah diserahkan kebijakannya kepada Fakultas/Sekolah masing-masing.

Untuk bantuan teknis jika ada pertanyaan/kendala teknis dapat menghubungi:

Laporan Akhir Riset ITB Sdri. Nia Nuraeni HP: 08112424003
Laporan Akhir Pengabdian Masyarakat ITB Sdr. Ferdyansyah Poernama HP: 082120004613
Laporan Akhir PPMI dan Pameran PRIMA ITB 2023 Sdr. Suyanto HP: 087893549629

Download:
Panduan Pengisian Laporan Akhir Kategori Penelitian 2023
Panduan Pengisian Laporan Akhir Kategori Pengabdian Masyarakat ITB 2023
Format Teknis Karya Pameran Virtual Riset, Inovasi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat ITB (PRIMA ITB 2023)
Template Poster PRIMA 2023