Permohonan Laporan Kemajuan dan LPD Program Riset dan Inovasi ITB 2015

Merujuk surat Perjanjian Pelaksanaan Program Penelitian tahun 2015, bersama ini kami sampaikan persyaratan pencairan Tahap II sebesar 30% untuk Program Riset dan Inovasi ITB sebagai berikut :

1. Laporan Kemajuan;
  2. Laporan Penggunaan Dana 70%.

Sehubungan dengan hal di atas, kami mohon Bapak/Ibu untuk menginformasikan kepada para peneliti program Riset dan Inovasi ITB Tahun 2015 untuk segera melengkapi persyaratan pencairan Tahap II. Format Laporan Kemajuan dapat diperoleh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id), dan diunggah (upload) secara on-line melalui Sistem Pengelolaan Program Penelitian (http://research.itb.ac.id) paling lambat tanggal 11 September 2015.

Sedangkan Laporan Penggunaan Dana dikoordinir oleh masing-masing Fakultas/Sekolah sesuai dengan proses pencairan dana di unit masing-masing.

Format Laporan Kemajuan