Workshop Series LPPM Vol. 02 “Transformasi Budaya Penelitian ITB”

Pengembangan ITB menjadi universitas riset telah dirintis dengan mengembangkan budaya riset yang kokoh mendukung tumbuhnya sikap yang mencirikan budaya universitas riset. Tahun 2020 telah menjadi salah satu tonggak penting perjalanan Institut Teknologi Bandung (ITB), dimana hingga saat ini ITB telah melakukan layanan pendidikan kepada Bangsa Indonesia selama 100 tahun. Oleh karena itu, arah pengembangan program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat ITB memiliki posisi penting dalam memandu perjalanan ITB menuju 100 tahun berikutnya.

LPPM ITB menyelenggarakan kegiatan Workshop Series LPPM Vol. 02 dengan tema “Transformasi Budaya Penelitian ITB“, untuk memberikan pandangan dan arah pengembangan penelitian ITB beserta luaran publikasinya kepada sivitas akademika ITB dengan mengundang narasumber Prof. Delik Hudalah (Guru Besar SAPPK ITB) dan dimoderatori oleh Dr. Rino R. Mukti (Sekretaris Bidang Penelitian LPPM ITB).

Waktu dan Tempat
Hari/Tanggal : Selasa/13 April 2021
Waktu : 09:00 – 11:00 WIB
Media : Zoom Meeting and YouTube (LPPM ITB Channel)