Call for Proposal Program Pengembangan IPTEK Tahun 2016

Menindaklanjuti surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Ditlitabmas) DIKTI nomor : 1441/E5.2/PL/2015, tanggal 12 Juni 2015 perihal Penerimaan Proposal Program Penelitian Pengembangan IPTEK untuk pendanaan Tahun 2016, bersama ini dengan hormat kami informasikan bahwa Ditlitabmas DIKTI membuka penawaran pemasukan proposal baru untuk didanai tahun anggaran 2016.

Perlu kami informasikan bahwa :

1. Panduan dan format proposal dapat diperoleh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id).

2. Proposal disubmit secara online melalui Sistem Informasi Manajemen Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (SIM-LITABMAS) DIKTI. Batas akhir pemasukan proposal adalah tanggal 15 Juli 2015.

3. Untuk mengusulkan proposal, staf dosen ITB dapat mendaftarkan diri melalui alamat email : iis@lppm.itb.ac.id dengan mengisi form pendaftaran yang dapat didownload di website LPPM, paling lambat tanggal 14 Juli 2015.

4. Bagi peneliti yang mempunyai h index scopus ≥ 2 yang sudah berstatus sebagai Ketua Peneliti pada pendanaan tahun 2016, masih diperkenankan menjadi Ketua Peneliti pada skema ini.

5. Dosen yang belum menggunggah laporan akhir, laporan pertanggungjawaban keuangan dan bahan seminar akhir (artikel ilmiah, borang capaian hasil, poster dan profil) hibah yang diterima pada tahun sebelumnya, tidak diperbolehkan mengajukan proposal skema ini.

6. Ketua peneliti/pelaksana yang akan mendaftarkan dosen lain sebagai anggota tim harus mendapatkan persetujuan dari yang bersangkutan melalui SIMLITABMAS.

Sehubungan dengan hal tersebut, mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menginformasikan kepada para dosen/peneliti di lingkungan Bapak/Ibu.

Panduan dan Format Proposal Program Pengembangan IPTEK Tahun 2016
Panduan SIM-LITABMAS DIKTI