Insentif Penerbitan Proceedings Seminar Internasional

Dalam rangka meningkatkan posisi ITB diantara perguruan tinggi di dunia, ITB telah mentargetkan 750 publikasi internasional yang akan dihasilkan di tahun 2012. Target tersebut terus meningkat secara bertahap dan ditargetkan pada tahun 2015, jumlah publikasi yang dihasilkan oleh dosen ITB adalah 2000 publikasi per tahun.

Oleh karena itu, untuk meningkatkan jumlah publikasi internasional, ITB menawarkan Program Insentif Penerbitan Proceedings Seminar Internasional. Insentif ini diberikan pada penyelenggara seminar internasional di ITB untuk mendaftarkan proceeding ke Scopus atau mesin pengindeks internasional terkemuka lainnya. Persyaratan, ketentuan dan mekanisme pengajuan insentif dapat dilihat pada panduan di bawah ini.

Panduan: Panduan Insentif Konferensi