Kerjasama Institut Teknologi Bandung dengan PT. Garuda Indonesia

Institut Teknologi Bandung bekerja sama dengan PT. Garuda Indonesia memberikan kemudahan dan potongan harga tiket untuk para Dosen, Staff, Mahasiswa dan keluarga, baik perjalanan dinas maupun non dinas. Masukan kode “PTIB” pada kolom promo code di Website atau Mobile App garuda Indonesia, dengan ketentuan sebagai berikut :

• Diskon* hingga 25% untuk rute Internasional dan 15% untuk rute Domestik.
  • Corporate account check-in counter di Terminal 3 Soekarno-Hatta (Jakarta), Changi International Airport (Singapura) dan Suvarnabhumi International Airport (Bangkok).

Cara mengakses :

• Kunjungi www.garuda-indonesia.com atau download mobile app Garuda Indonesia di Play Store/App Store
  • Buat reservasi perjalanan Masukan “PTIB” pada kolom promo code
  • Gunakan email perusahaan saat mengisi data penumpang

Keuntungan mitra korporasi dapat diakses melalui www.garuda-indonesia.com/ptib, contact centre (021) 23519988, kantor penjualan Garuda Indonesia atau agent perjalanan yang ditunjuk ITB.

Untuk Informasi lebih lanjut, silakan hubungi :
PIC Garuda Indonesia

Ibu Dian N Kasih : HP. 08122013075 / dn.kasih@garuda-indonesia.com

* Periode kerja sama hingga 31 Agustus 2017, hanya untuk First Class, Business Class dan Economy Class non-promo
Syarat dan ketentuan berlaku.

Surat Pemberitahuan
Brosur