Penawaran Proposal Hibah Kompetitif Nasional DIKTI 2013

Merujuk surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat DIKTI nomor 0956/E5.2/PL/2012 tanggal 16 April 2012 perihal Penerimaan Proposal Hibah Penelitian Kompetitif Nasional, bersama ini dengan hormat kami informasikan bahwa Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti) mengundang para dosen di perguruan tinggi yang berminat mengajukan Penelitian Kompetitif Nasional (Proposal Penelitian Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional, Proposal Penelitian Kompetensi, Proposal Penelitian Strategis Nasional, dan Pra Proposal Penelitian Unggulan Strategis Nasional).

Prosedur dan persyaratan pengajuan Proposal/Pra Proposal Penelitian tersebut dapat dibaca pada Panduan Pelaksanaan Penelitian di Perguruan Tinggi Edisi VIII, sedangkan lembar pengesahan proposal merupakan kelengkapan proposal yang harus DIISI dan DICETAK dari lembar elektronik sesuai skim masing-masing.

Panduan serta lembar elektronik dapat diperoleh di bawah ini. Batas akhir pengajuan proposal adalah tanggal 29 Mei 2012 pukul 15:00 WIB di LPPM ITB sebanyak 2 eksemplar dan CD berisi file proposal serta file Form Entri Peneliti.

Panduan DIKTI Edisi 8: Panduan

Form Entri Peneliti: FormatEntri2012_Hikom ; FormatEntri2012_KerjasamaLNdanPublInt ; FormatEntri2012_Stranas ; FormatEntri2012_UnggulanStranas