Penerimaan Full Proposal PUSNAS dan RAPID 2016

Menindaklanjuti surat Direktur Riset dan Pengabdian  Masyarakat, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, nomor: 1794/E5.2/PL/2015 tanggal 3 Agustus 2015, perihal penerimaan proposal lengkap Penelitian Unggulan Strategis Nasional (PUSNAS) dan Riset Andalan Perguruan Tinggi dan Industri (RAPID), bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa berdasarkan hasil seleksi pra proposal PUSNAS dan RAPID, para pengusul dimohon untuk mengirimkan proposal lengkap (full Proposal).

Perlu kami sampaikan bahwa full proposal agar mengacu pada Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi edisi IX tahun 2013 dan dikirim secara online melalui simlitabmas. Batas pengunggahan full proposal PUSNAS dan RAPID adalah tanggal 19 Agustus 2015.

Download:
Daftar Pra Proposal RAPID dan PUSNAS 2016