Penerimaan Proposal Multitahun DIKTI 2011

Menindaklanjuti surat Direktur Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, nomor 404/D3/PL/2010 tanggal 18 Maret 2010, bersama ini kami sampaikan bahwa Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M) Ditjen Pendidikan Tinggi kembali mengundang para dosen di perguruan tinggi yang berminat mengusulkan proposal penelitian multi tahun (Fundamental, Hibah Bersaing, Hibah Pekerti, Hibah Pascasarjana, dan RAPID) untuk pendanaan tahun anggaran 2011.

Prosedur dan persyaratan pengajuan proposal untuk masing-masing program tersebut di atas dapat dilihat pada website DP2M DIKTI (Panduan Program Penelitian Edisi VII) atau dibawah ini, sedangkan lembar pengesahan proposal multi tahun yang merupakan kelengkapan dari proposal HARUS DIISI dan DICETAK dari formatusulanpeneliti2010

Penerimaan proposal untuk Program Hibah Bersaing dan Penelitian Fundamental sebanyak 3 (tiga) eksemplar serta Program Rapid sebanyak 4 (empat) eksemplar disampaikan ke LPPM ITB paling lambat tanggal 25 Mei 2010 jam 15.00. Sedangkan untuk Program Hibah Pascasarjana penerimaan proposal sebanyak 3 (tiga) eksemplar disampaikan ke LPPM ITB paling lambat tanggal 24 September 2010 jam 15.00. Soft copy proposal serta file formatusulanpeneliti2010 mohon dikirimkan melalui email ke alamat qa@lppm.itb.ac.id atau lppm@lppm.itb.ac.id.

Panduan Hibah Bersaing: buku-ii-edisi-vii-hb

Panduan Penelitian Fundamental: buku-ii-edisi-vii-pf