Permintaan Laporan Akhir Program Hibah DIKTI 2010

Berdasarkan Surat Perjanjian Penugasan Pelaksanaan Penelitian Program DIKTI 2010, bersama ini kami sampaikan bahwa pelaksanaan kegiatan penelitian program – program berikut ini yang didanai melalui DIPA DIKTI Tahun Anggaran 2010 telah berakhir pada bulan November 2010 :

1.    Penelitian Hibah Kompetensi
2.    Penelitian Hibah Kompetensi Batch II
3.    Penelitian Strategis Nasional DIPA DIKTI 2010 Batch II
4.    Penelitian Strategis Nasional Lanjutan 2010 DIPA DIKTI
5.    Penelitian Unggulan Strategis Nasional Lanjutan 2010 DIPA DIKTI
6.    Program Hibah Kerjasama antara Lembaga dan Perguruan Tinggi
7.    Program Hibah Kerjasama Luar Negri dan Publikasi Internasional

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, para peneliti dimohon untuk menyusun Laporan Akhir Pelaksanaan Kegiatan sesuai dengan format yang telah ditentukan.

Format dapat diperoleh di bawah ini. Batas akhir pemasukan Laporan Akhir Program Hibah DIKTI adalah tanggal 13 Desember 2010 di LPPM sebanyak 3 eksemplar. Soft copy Laporan Akhir Program Hibah DIKTI dalam bentuk *pdf mohon untuk diunggah (upload) melalui Sistem Pengelolaan Program Penelitian (http://research.itb.ac.id).

Selain itu, kami moho Bapak/Ibu untuk berkoordinasi dengan fakultas/sekolah masing – masing dalam menyusun laporan penggunaan dana tahap II berdasarkan proses pencairan dana yang telah dilakukan melalui fakultas/sekolah sesuai dengan format yang telah ditentukan dan diserahkan ke LPPM paling lambat tanggal 27 Desember 2010.

Format Laporan Akhir: form-final-report-hibah-dikti-2010