Tawaran Program Hi-Link DP2M DIKTI

Merujuk kepada surat Direktur Jenderal Departemen Pendidikan Nasional nomor  89/D3/LL/2010 tanggal 25 Januari 2010 perihal Undangan Usulan Proposal Program Hibah Kemitraan (HI-LINK) Tahun 2010, bersama surat ini kami sampaikan bahwa tahun 2010 ini Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi mengundang para peneliti Perguruan Tinggi untuk mengusulkan Proposal Hi-Link Angkatan IV Tahun 2010,  disamping itu DP2M akan menyelenggarakan Pelatihan Penyusunan Usul Program Hi-Link di dua wilayah Indonesia yaitu Indonesia Barat dan Indonesia Timur pada pertengahan Maret 2010. Peserta Pelatihan akan dipilih dari Tim Pengusul yang telah mengirim Usul Program Hi-Link.

Sehubungan dengan hal di atas, mohon bantuannya untuk dapat menyebarluaskan informasi ini kepada staf dosen di lingkungan yang Bapak/Ibu pimpin. Usulan dapat dikirimkan ke :

Kantor WRRIM/LPPM ITB
Gedung Rektorat ITB Lt. 5
Jl. Tamansari No. 64 Bandung

selambat-lambatnya tanggal 22 Februari  2010 pukul 15.00 WIB, untuk kami teruskan ke DP2M Depdiknas. Panduan dapat diperoleh disini: panduan_hibah_kemitraan_hi-link_2010

Informasi lebih lanjut dapat diakses di alamat website DP2M DIKTI http://dp2m.dikti.go.id