Tawaran Proposal Program Hibah Kompetensi 2010

Menindaklanjuti surat Direktur Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, nomor 334/D3/PL/2010 tanggal 4 Maret 2010, bersama ini kami sampaikan bahwa pada tahun anggaran 2010 Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Ditjen Pendidikan Tinggi mengundang para dosen di perguruan tinggi untuk mengusulkan proposal penelitian Program Hibah Kompetensi.

Dalam Hibah Kompetensi ini para dosen/peneliti diberi kebebasan memilih topik berdasarkan peta jalan (road map) penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang menjadi kompetensinya. Jumlah maksimum usulan dana Program Hibah Kompetensi adalah Rp. 100 juta/tahun.

Panduan dan format proposal selengkapnya dapat diperoleh di bawah ini atau melalui website DP2M DIKTI (www.dp2m.dikti.go.id). Perlu kami sampaikan bahwa lembar pengesahan proposal penelitian yang merupakan kelengkapan dari proposal yang HARUS DIISI dan DICETAK dari file formatentrihikom2010 yang terdapat pada panduan.

Penerimaan proposal sebanyak 4 (empat) eksemplar dengan warna cover PUTIH serta soft copy proposal dan file formatentrihikom20101 dalam bentuk CD mohon disampaikan ke LPPM ITB paling lambat tanggal 13 April 2010 jam 15.00.

Panduan dan format proposal: 1_penelitian_hibah_kompetensi