Berita: Workshop “EEWOWW: Demonstration and Training”

Dalam rangka meningkatkan kualitas publikasi karya ilmiah yang dihasilkan oleh para peneliti baik mahasiswa/dosen, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat ITB bekerja sama dengan I-Group Ltd telah menyelenggarakan Workshop dengan tema “EEWOWW: Demonstration and Training” pada hari Senin, 23 Mei 2016, pk. 09.00 – 11.00 WIB bertempat di Perpustakaan Pusat, Kampus ITB, Jl. Ganesha No. 10 Bandung.

Workshop ini bertujuan untuk memperkenalkan tools yang dapat digunakan bagi para peneliti yang akan memulai menuliskan hasil penelitiannya menjadi sebuah artikel ilmiah. Pemateri pada kegiatan ini adalah Jennifer Yong, Consultant, iGroup Innovative Education Services. Acara dibuka oleh Prof.Dr. Edy Soewono dari ITB Journal. Workshop ini dihadiri oleh kurang lebih 20 orang mahasiswa dan dosen yang berasal dari ITB.