CALL FOR PAPER : ” Industrial Research Workshop and National Seminar (IRWNS) 8th POLBAN”

Pada tahun 2017 ini Politeknik Negeri Bandung akan melaksanakan Industrial Research Workshop and National Seminar (IRWNS) yang ke delapan (8). IRWNS merupakan forum pertemuan para peneliti yang memiliki tujuan yang sama yaitu mendiseminasikan hasil penelitian di bidang sains terapan yang dilakukan setiap tahun. Melalui forum ini para peneliti dari akademisi (dosen dan mahasiswa), praktisi di industri maupun pemerintah berkesempatan untuk saling bertukar informasi, pengetahun, dan pengalaman penelitian. Adanya interaksi antar peserta dengan perspeftif yang beragam ini dapat menjadi sarana untuk menciptakan kesinambungan dan pengembangan teknologi yang tepat guna untuk diterapkan di industri dan masyarakat. Tema Industrial Research Workshop and National Seminar (IRWNS) yang ke delapan ini adalah “Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Untuk Mendukung Kemandirian Industri Nasional Dalam Rangka Mewujudkan Kesejahteraan Bangsa”.

Download Poster IRWNS
Informasi lebih lengkap silahkan kunjungi web IRWNS 2017   http://irwns.polban.ac.id/index.php