Call for Proposal to L’Oréal – UNESCO For Women in Science

Call for Women Researchers!
Submit your proposal to L’Oréal – UNESCO For Women in Science

Selama lebih dari 18 tahun, L’Oréal Indonesia bersama dengan Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO (KNIU) dan Kemendikbud menyelenggarakan program L’Oréal – UNESCO For Women in Science.

Apakah Anda termasuk empat (4) perempuan peneliti yang akan mendapatkan pendanaan riset sebesar Rp100.000.000,00 tahun ini?

MARI, IKUTI SEMINAR UNTUK MENGETAHUI INFORMASI DAN TIPS LEBIH LANJUT.

Sosialisasi kali ini turut didukung oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) – ITB.

Turut dihadiri oleh:
1) Fenny Dwivany, Ph.D., Dewan Juri FWIS, Dosen & Peneliti SITH, Institut Teknologi Bandung
2) Dr. Eko Yulianto, Dewan Juri FWIS, Peneliti Ahli Utama, Pusat Riset Geoteknologi, BRIN
3) Dr. Magdalena Lenny Situmorang, Pemenang FWIS 2021, Dosen, Kelompok Keilmuan Bioteknologi Mikroba, SITH, Institut Teknologi Bandung

Rabu, 7 September 2022
10:00 – 12:00 WIB