Kuisioner Kesesuaian Program Penelitian LPPM dengan Roadmap Penelitian KK/PP/P dan Program S2 & S3

Bersama ini kami sampaikan Formulir isian mengenai kesesuaian topik/judul penelitian tahun 2009 yang sedang berlangsung di LPPM dengan roadmap KK/PP/P serta Program S2 dan S3.

Mohon klarifikasi dan pendapat Bapak/Ibu mengenai hal di atas dengan memberikan jawaban pada pertanyaan-pertanyaan berikut:

a) Apakah topik penelitian tersebut sesuai dengan ‘road map’ di KK di Fakultas/Sekolah atau di PP yang ada?
b) Jika jawabannya ‘ya’, apakah topik tersebut dapat dijadikan topik untuk program S2 atau S3?
c) Jika jawaban ‘ya’ pada butir b), apakah tersedia Pembimbing/Promotornya?

File Formulir terlampir dapat didownload di sini

Mohon formulir yang telah dilengkapi dikirim kembali ke Kantor WRRIM/LPPM atau melalui email ke lppm@lppm.itb.ac.id sebelum tanggal 15 Oktober 2009.

Informasi dari Bapak/Ibu sangat kami perlukan untuk promosi meningkatkan mahasiswa Pascasarjana, terutama Program S3.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.