Lomba Penulisan Model Program Pemberdayaan Pusat Layanan Internet Kecamatan (PLIK)

Sehubungan dengan adanya kompetisi penyusunan Panduan Model Program Pemberdayaan, Kementerian Komunikasi dan Informatika mengundang sivitas akademika (dosen dan/atau mahasiswa) di universitas/fakultas/jurusan/departemen/program studi agar dapat berpartisipasi dalam penulisan Panduan Model Program Pemberdayaan dengan tema: “Optimalisasi Pemanfaatan Pusat Layanan Internet Kecamatan (PLIK) Dalam Pemberdayaan Masyarakat”, Tema panduan model/konsep mencakup Bidang Pendidikan, Kesehatan, dan Ekonomi.

Terkait hal di atas, terlampir terdapat Materi Publikasi, dan untuk keterangan lebih lanjut dan penjelasan teknis penyusunan Panduan Model Program Pemberdayaan dapat mengkases:

1. Email ke Optimalisasi.PLIK@gmail.com
  2. Website Kemenkominfo : www.kominfo.go.id