Pameran Hasil Penelitian dan Alat Laboratorium ITB 2011

Pada Rabu dan Kamis, tanggal 29 dan 30 November 2011, bertempat di Galeri Utama Campus Centre Timur ITB telah diadakan Pameran Hasil Penelitian dan Alat Laboratorium ITB 2011.

Pameran tersebut menampilkan hasil-hasil kegiatan penelitian yang didanai oleh Program Riset ITB dan Program Hibah DIKTI DIPA ITB 2011 dari seluruh fakultas/sekolah dalam bentuk poster, selain itu pameran juga menampilkan poster alat-alat laboratorium yang didanai melalui DIPA ITB 2011.

Pada hari pertama, pameran dibuka oleh Ketua Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi, Dr. Wawan Gunawan A. Kadir. Kemudian dilanjutkan dengan acara Poster Session, yaitu diskusi bebas antara peneliti dan pengunjung yang hadir dalam pameran, dan hiburan pada sore harinya.

Acara ditutup pada hari kedua oleh Sekretaris LPPM Bidang Penelitian, Prof. Dr. Ismunandar. Kemudian dilanjutkan dengan Poster Award yang mengumumkan pemenang poster terbaik.